Английская технология наращивания волос

Английская технология наращивания волос

Английская технология наращивания волос производится при помощи клеевого пистолета и специальной тугоплавкой органической кератиновой смолы. Донорская прядь состоит из сорока или пятидесяти натуральных волосков, место спайки пряди и ваших волос, по форме и размеру, напоминает зёрнышко риса, что делает его практически незаметным.

Само английское наращивание волос происходит следующим образом. Сначала обязательно необходимо начисто вымыть голову . На волосах не должно быть никаких укладочных средств (лак, мусс), в т.ч. и бальзама для волос. Идеально чистые волосы необходимы для того что бы капсулы хорошо закрепились и прочно держались впоследствии. После того как волосы прошли первичную подготовку, определяют зоны для наращивания. Мастер принимает во внимание ряд следующих характеристик: структура и густота ваших волос и то, каким прическам вы будете отдавать предпочтение после наращивания волос.

Этот способ широко используется по всему миру, прежде всего из-за простоты в исполнение. Не стоит забывать, что основной инструмент мастера по наращиванию волос - клеевой пистолет – и он становится грозным оружием в руках непрофессионала. Поэтому настоятельно рекомендуем с полной ответственностью подойти к этому важному этапу вашего преображения – выбор мастера по наращиванию волос. Потому что в руках опытного мастера этот инструмент станет волшебной полочкой, которая по-настоящему преобразит вас.

Срок носки прически напрямую зависит от качества и типа смолы используемой при спайке донорских и ваших волос. Но есть еще один немаловажный фактор - это состояние ваших волос на момент наращивания. Если ваши собственные волосы обесцвечены, или ослаблены - не рекомендуется носить наращенные волосы больше трех, четырех месяцев. ПО истечению этого срока рекомендуется заменить накладные локоны. Снимаются они достаточно просто и безболезненно, скрепляющие капсулы размачиваются специальным раствором.

Преимущества английской технологии наращивания волос - это, в первую очередь, универсальность. Такое наращивание волос подойдёт практически любой женщине, а широкий выбор цветовых гамм, а так же возможность сочетания волос с разными оттенками в пределах одной пряди делают возможным получения эффекта максимальной естественности: пряди формируются мастером в индивидуальном порядке - именно для вас. Целям "маскировки" хорошо служат и сами капсулы, принимающие цвет волос и изменяющие его в случае окраски - это дает вам дополнительную свободу и возможность экспериментировать. Выгодно отличает этот способ и возможность продления срока носки - с помощью корректировки.

Из недостатков этой технологии следует отметить то, что нельзя выполнить наращивание челки, так как могут быть заметны места крепления волос. Есть вероятность того, что волосы в первое время после наращивания могут вычесываться, а капсулы из смолы сползать. Во время носки, возможно, склеивание капсул друг с другом. При снятии ослабленные волосы могут еще больше повредиться. Так же в некоторых случаях снятие может быть немного болезненным.

Английская технология наращивания волос появилась одной из первых, и среди многих профессионалов считается морально устаревшей. Но из-за относительно низкой стоимости остаётся популярной. Если вас интересует более новые технологии то советуем обратить внимание на итальянское наращивания волос – пожалуй, самая оптимальная на сегодняшний день азартная технология наращивания волос.

Итальянское наращивание волос Euro So. Cap.
Всегда и во все времена густые и красивые волосы считались самым главн...
Технологии наращивания волос
Длинные и ухоженные волосы всегда были и останутся признаком сексуальн...

Если вы не робот, выберите "РОЗОВЫЙ ОВАЛ"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить
Спецпредложение: Личный помощник; нужна домработница ; услуги агентства. гарантия качества